Учет и контроль использования денежных средств на примере ТОО
Учет и контроль использования денежных средств на примере ТОО
Страница 16

Таблица 7.

Алгоритм расчета показателей финансовой устойчивости ТОО «Красное Знамя» за 1997 г.

Коэффициенты

Условные

Формула

на начало

на конец

 

обозначения

расчета

года

года

       

1. Коэффициент соотношения

     

привлеченного и собственного

     

капитала, %

Кс

ПК/СК*100

59,5

77,8

2. Коэффициент концентрации

собственного капитала, %

Ккс

СК/Б*100

62,7

52,9

3. Коэффициент финансовой

зависимости

Кфз

Б/СК

1,59

1,89

4. Коэффициент маневренности

собственного капитала

Км

(ТА-ТО)/СК

0,74

1,21

5. Коэффициент структуры

долгосрочных вложений

Ссв

ДО/СВ

0,64

0,14

6. Коэффициент обеспеченности

собственными средствами

Косс

(СК-СВ)/ТА

0,32

0,33

Страницы: 12 13 14 15 16 17 18 19 20

ВЕРЕСАЕВ (наст . фам. Смидович) Викентий Викентьевич (1867-1945), русский писатель. Повести об исканиях интеллигенции на рубеже 19-20 вв.: "Без дороги" (1895), "Записки врача" (1901). Критико-философские произведения о Ф. М. Достоевском, Л. А. Толстом. Документальные работы об А. С. Пушкине ("Пушкин в жизни", 1926-27; "Спутники Пушкина", 1936-37), Н. В. Гоголе. Государственная премия СССР (1943).

ЯНЧО (Jancso) Миклош (р . 1921), венгерский кинорежиссер. Фильмы: "Бессмертие" (1959), "Без надежды" (1966), "Звезды и солдаты" (1967, совместно с СССР), "Пока народ еще просит" (1972), дилогия "Венгерская рапсодия" и "Allegro barbaro" (1979), "Сердце тирана, или Боккаччо в Венгрии" (1981), "Гороскоп Иисуса Христа" (1989), "Бог пятится назад" и др.

МУКА ,1) пищевой продукт, полученный размолом зерна различных культур (в основном пшеницы, а также ржи, ячменя, кукурузы, гороха и др.); основное сырье для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Пшеничная мука содержит 69-71% углеводов, ок. 11% белков, в небольшом количестве витамины и минеральные соли.2) Измельченные в порошок вещества минерального (напр., известковая мука), растительного (напр., сенная мука) или животного (напр., костная мука) происхождения.

Copyright © 2025 www.accountingstudy.ru